二叁叁

微博@叁叁叁冬贰夏
城拟/DGM/ES/MHA
重温火影中
七班控
亲儿子是阿湛
杂食 博爱
欢迎来找我玩w

【县拟-遂溪】初设。待修。

广东省湛江市遂溪县

开皇元年(公元590年),设铁杷县。

唐天宝二年(公元743年),改铁杷县为遂溪县,意取“溪水合流,民利遂之”。

姓名:陈永熹

性别:女

身高:168cm

年龄:1425/20

简介:静若处子,动若脱(xiong)兔(qi),习惯与风浪搏斗的女子,坚韧勇敢,“动手”能力强。(其实也有小女生的一面啦w)是革命老区,曾经用大刀、长矛打退装备精良的法国人,但最终还是没能改变弟弟被带走的事实。【遂溪抗法斗争】

鲤鱼墩贝丘遗址是雷州半岛最早有人类居住的地方。

家里环境不错,笑起来也是美美哒~被称为“湛江市区后花园”,很疼湛江这个弟弟,称他为“ko di”(雷州话的“弟弟”读音)。

甘蔗栽培种植历史悠久,唐代以前已有种蔗制糖的记载,被称为“中国第一甜县”。

舞狮很精彩,也经常代表湛江外出表演 ,也有“中国醒狮之乡”的称号。

和雷州(海康)、徐闻合称“三雷”,经常和海康进行肢体切磋交流(其实就是动武x),其实三人的关系很好,团结。

评论